2016/11/13

5 website gratis penyedia tempat riset keyword paling jitu

Tags
Apakah ada situs online gratis selain google keyword planer yang dapat digunakan untuk riset keyword secara jitu ??
5 website gratis penyedia tempat riset keyword paling jitu
Artikel berikut akan memberitahukan kepada kamu seputar cara riset keyword yang benar dengan menggunakan 5 penyedia jasa gratis untuk riset keyword selain google keyword planer .

Saya tahu anda mencari tempat riset keyword selain google keyword planer , sebab , jika tidak.. kamu tidak akan datang kesini . betul ?? betull....

Mungkin saat kamu menuliskan sebuah keyword digoogle sebelum datang kesini menggunakan kalimat cara riset keyword yang benar , atau mungkin kamu menuliskan ke search engine cara riset keyword ebay atau mungkin seputar youtube ? jika yah, saya pernah membuat artikel Cara Simple riset keyword video youtube kamu bisa memulai dari sana sebagai referensi .

Tidak akan mudah untuk dapat dimengerti bagaimana cara riset keyword yang benar jika kamu hanya lansung ke pokok tutorial tanpa membaca sepenuhnya isi artikel ini . kamu akan menyesal dan akan kurang memahami bagaimana tehknik membuat artikel yang bagus dengan penempatan keyword yang baik pada artikel sebab hal itu sudah saya lakukan dan hasilnya kamu sedang membaca artikel ini.

Tinggalkan dulu pembahasan mengenai 5 situs penyedia jasa riset keyword gratis , baiknya kamu membaca dulu dan memahami cara menempatkan kata kunci dalam artikel yang baik dan benar seperti yang saya lakukan sekarang ini . mungkin secara awam pengertianmu mengenai cara membuat kata kunci yang paling jitu ialah pada judul saja , benar demikian bukan ? lalu mengapa kamu bisa datang kesini membaca artikel ini sedangkan kata kunci yang kamu tuliskan tadi di mesin pencari yakni cara membuat keyword yang paling benar .

Diakhir artikel ini saya akan beberkan bagaimana rahasia membuat kata kunci yang paling seo dan rahasia membuat kata kunci yang mendatangkan banyak pengunjung serta bagaimana cara menempatkan kata kunci di tiap tiap paraggraf, jikapun tidak itu berarti saya belum bisa dan  mungkin saya akan buatkan tutorialnya di artikel berikutnya .

Lanjut saja pembahasan mengenai 5 situs online gratis yang menyediakan tempat untuk me riset keyword secara gratis

1- keyword io

memungkinkan pengguna untuk memasukkan frasa/kata relevan  dalam kotak pencarian dan juga memungkinkan pengguna untuk meriset keyword ke negara tertentu dari Google seperti Google.co.in (Untuk India), Google.co.uk (Untuk UK) co.id untuk ( indonesia ) .Keyword.Io juga mudah digunakan dan pengguna dapat menggunakan alat ini dengan pilihan search yang banyak seperti me riset keyword untuk youtube dengan judah, meriset keyword via web search dan menunjukkan kata kunci di pencarian terbaru dan paling komplit sebab dapat menampilkan ratusan kata kunci dengan tambahan kata kunci yang panjang dan relevan.


 2- Ubersuggest

Ubersuggest adalah situs penyedia lain untuk proses penelitian kata kunci yang gratis , cara penggunaan sama dengan situs keyword io, hanya memasukkan kata kunci target dan akan di munculkan ratusan hingga ribuan kata kunci yang relevan yang dapat kamu gunakan sebagai kata kunci yang baik untuk artikelmu


3- WordStream 

salah satu situs untuk mencari kata kunci yang luar biasa, sayangnya untuk member gratis hanya diberikan 30 kali kesempatan saja untuk menggunakannya, walaupun hanya 30 kali kamu dapat memanfaatkan kesempatan ini . jika kamu kreatif kamu dapat membuat lebih banyak ide dari 30 kali kesempatan ini .


4-Serpstat 

Cara kerjanya sama dengan 3 situs diatas, kelebihan dari serptat bahwa ada begitu banyak pengguna setiap harinya yang menggunakan jasa ini sebab sudah di ketahui selain gratis serptat juga memberikan layanan gratis tapi sangat berkesan


Keywordeye 

Situs ini premium, tetapi juga menawarkan secara gratis untuk riset keyword untuk pengguna yang tidak ingin membayar,  untuk pengguna biasa dapat menggunakan 10 kata kunci per hari dengan 100 kata kunci suggestions, Keywords yang ditampilkan berasa dari Google Autosuggest jadi sudah jelas kualitasnya boleh dia adu dari situs lainnya .


Mau lebih kreatif mencari kata kunci gratis selain menggunakan google keyword planer ?? caranya mudah ! mulai berkreasi dengan menggunakan kata kunci yang sama dan gunakan 5 situs tersebut kemudian kamu gabungkan dan pilih mana yang dapat kamu gunakan sebagai kata kunci andalanmu. .


2 komentar

kalo aku pake google keyword planner aja hhehehe

iyah ni gan,,,,ane kesulitan dalam hal keyword.....ane coba,,,nice post gan,,,,,,

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA & PXXN
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan

EmoticonEmoticon