2016/11/02

Tutorial Blog Singkat Dan Padat Khusus Untuk Pemula

Tags
Selamat datang buat kamu diblognya om blogging. Silahkan buka buka arsip blog ataupun label dalam blog ini sebab rata-rata isinya tutorial blog untuk pemula dan seo . Saat postingan ini saya buat Blog ini belum berumur tapi sengaja om bikin untuk kamu yang mau belajar ngeblog bagi pemula Blog ini om bikin dengan tata cara om yaitu membuat tutorial yang paling mudah dimengerti untuk diterapkan oleh blogger pemula . dan adapun rencana daftar isi yang om akan bikin diantaranya
Tutorial blog singkat dan padat khusus untuk pemula

Tutorial blogging untuk pemula 

  • Belajar dari awal - kita sebelum jauh sebaiknya mengenal wawasan blogging seperti apa dan apa saja yang akan kita dapatkan kalau ngeblog kemudian bagaimana cara mengembangkan wawasan itu supaya bisa jadi lebih profesional

  • kreativity blog jadi keren - Tampilan blog yang keren akan menjadi pilihan utama kita dan kita juga akan belajar hal itu dimulai dari kecil sampai yang besar dengan cara yang mudah dipahami supaya saat menerapkan pemula ini tidak kesulitan
  • mengenal trik blog - trik blog ada banyak macam.salah satu diantaranya mengubah atau menjadikan widget2 blog jadi keren triknya sangat beragam jadi kita usahakan untuk bisa mengenal apa2 saja trik itu nantinya
  • seo visitor blog - menjadi seorang blogger pandai harus tahu bagaimana mendatangkan visitor dengan mudah dengan cara legal dan halal bukan dengan cara instant yang sangat merugikan .
  • membuat loading blog jadi cepat - menjaga struktur data temlate salah satu hal yang penting dan blog yang ringan dengan tampilan menarik idaman semua para blogger jadi om juga akan berbagi beberap trik yang om pahami mengenai cara membuat blog jadi ringan.

  • Membuat artikel -  saya juga akan berbagi bagaimana cara membuat artikel seo yang baik dan benar sesuai dengan ketentuan algoritma google saat ini

Padat dan tepat

Sebisa mungkin akan saya sajikan padat dan tepat dalam blog ini , Dan sebenarnya masih banyak lagi Tutorial blog untuk pemula yang akan om bagikan jadi tetap pantengin terus blognya om blogging yah . ..Biar kamu gak susah cari blognya Om kamu boleh menyimpan link blog om ke blog kamu .

2 komentar

kenapa emang gan template blog ini ? keren kah ? hehe

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA & PXXN
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan

EmoticonEmoticon