Blogging cara tepat untukmu

3 Cara Mendapatkan Backlink Dofollow Dari Google

Cara Mendapatkan Backlink Dofollow Dari Google - Anda pasti pernah bertanya, bagaimana sih bisa mendapatkan backlink dofollow dari google ??
Apakah mungkin bisa mendapatkan backlink dari google ?
Sebenarnya mungkin dan mudah saja...
Bahkan, bukan cuma ke home google saja melainkan beberapa link produk dari google itu sendiri.
Kali ini singkat saja saya membagikan trik mendapatkan backlink dari google, tidak perlu bertele-tele, takutny anda justru tidak akan bisa untuk mudah mengerti.
Jadi, Cara dapatkan backlink dofollow tersebut seperti ini :

1 ) Melalui Profil G+ Anda

Melalui profil g+ anda maka anda bisa menanamkan link untuk blog.website anda.
Caranya seperti ini
  1. Menuju Ke https://plus.google.com/ 
  2. Menuju ke profil G+ Anda
  3. Pada menu profil silahkan pilih ( Edit Profil )
  4. Sekarang klik " Tentang Saya "
    Melalui Profil
  5. Pada tab-tab yang ada silahkan isi masing masing dan pada bagian situs silahkan masukkan situs anda, isi dengan alamat website anda.

2) Pada Gmail Anda ( Tanda Tangan )

Cara kedua juga bisa mendapatkan backlink dofollow dari salah satu fasilitas yang selama ini sudah ada namun jarang di ketahui oleh banyak orang. Yakni melalui tanda tangan pengiriman email pada gmail.
berikut tutorial singkatnya :
  1. Login Ke Gmail Anda
  2. Klik icon roda gigi sebelah kanan atas
  3. Pilih setelan
  4. Kemudian pada setelan silahkan pilih menu " Umum"
     Pada Gmail Anda
  5. Selanjutnya scrol kebawah hingga anda menemukan tanda tangan kemudian isi seperti form penulisan tanda tangan kemudian masukkan anchor text sesuai kemauan anda kemudian silahkan sisipkan link website anda.

3) Pada Komentar G+

Nah cara ketiga berikut adalah melakukan komentar pada status salah satu user pengguna g plus kemudian menyeisipkan link aktif ke dalam form komentar yang ada.
Cara ini bisa dilakukan siapa saja dan caranya pun sangat mudah. tinggal melakukan komentar dan kemudian memasukkan link website anda.
Pada Komentar G+

Tips - Agar link anda bisa abadi dan tidak di hapus oleh pemilik status mungkin anda bisa kreatif sedikit dengan mencari akun gplus saudara, kerabat, atau siapa saja dimana menurut anda link tersebut bisa bertahan selamanya.

Nah, demikian tips singkatnya tentang Cara mendapatkan backlink dofollow dari google. selamat berburu backlink.

#Update
Tambahan 1 lagi
Melalui google bookmark
Caranya simple saja.. Kunjungi link berikut https://www.google.com/bookmarks/
https://www.google.com/bookmarks/
Kemudian isi sesuai gambar diatas.
Sekarang nambah 1 lagi backlink dofollow dari google.


Tag : seo
12 Komentar untuk "3 Cara Mendapatkan Backlink Dofollow Dari Google"

Simpwl tapi mantap sekali om, sering2 bagi daging hehehe

Kalau boleh tau biar Template N ligh kalau di share jadi = Judul - Nama Blog gmna ya ?

Oh mengenai itu saya kurang paham juga bro. mengenai template sy kurang mengerti. sorry yah

sip...yg ini baru kali ini saya baca..n peru dicoba juga..mksih om

Mantap sekali Om Blogging.. visist back ya... riswan(.)net

Hhe triknya cukup simpel, tapi kayaknya hasilnya muantap tuh om. hhe

Wah mantap tuh om perlu dipraktekkan terimakasih, salam damai.

Trimakasi atas informasinya om , saya mau coba dulu :)

Kalau mau pasang backlink blog yang pakai blogspot itu yang di pasang domain .com atau .co.id nya ya Mas ? bingung saya :p

Co.is bisa dan .com juga bisa. Tapi untuk hasil yang lebih baik gunakan saja .com karena sifatnya universal

Wah, baru tau ternyata ada backlink dofollow yang gampang juga. Selama ini susah banget nyarinya ternyata ada yang mudah. Thanks om sudah berbagi!

Oke kawan makasih balik udah berkunjung. sukses yah...

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA & PXXN
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan


Back To Top