2017/04/03

3 Buah Template Blog Keren Full Seo Ringan Dan Responsive

Selain karena konten yang berkualitas pada sebuah blog yang menggunakan template yang keren juga menjadi pokok kedua untuk menentukan seberapa menariknya blog tersebut . Jika tampilan dari template blog tersebut tidak membuat mata sakit, tidak memiliki loading yang berat alias template itu ringan dan sangat menarik maka kualitas blog itu juga akan semakin naik ratingnya pasalnya jika Anda sanggup mengkolaborasikan nilai konten dan tampilan blog yang keren maka tentu pengunjung akan semakin senang berkunjung ke blog Anda . Memang diluar sana ada begitu banyak template bertebaran , mulai dari yang gratisan hingga premium yang di cloning dan tentu bisa di download secara gratis, namun untuk masalah kualitas tentu untuk nilai sebuah template premium belum dapat terbantahkan bahwa hanya dengan menggunakan template premium saja seorang blogger bisa menikmati full fitur dari tempate tersebut utamanya jika menyangkut keren nya template itu .
Namun tidak semua template gratisan tidak bisa dinikmati fitur-fitur canggihnya asalkan pada link credit si pembuat template tidak dilepas , lagian , buat apa juga mau menghapus link credit itu toh kita juga tidak rugi , selain itu kita juga menghormati/menghargai hasil karya orang lain .
Nah, kali ini saya mau berbagi info mengenai beberapa pilihan template keren sesuai dengan pengamatan/pengalaman saya selama memakai template tersebut dan tentu template yang akan saya bagikan ini sudah responsive , full seo dan pastinya speed tidak diragukan lagi . Walaupun gratisan tapi percaya saja bahwa template ini tidak kalah keren dengan template stAndar premiunya . Nah, mau tahu apa saja template keren ini ?? Berikut info menariknya...

1 ) Template Sang Seo

Posisi pertama jatuh pada template sangseo milik kang mousir , kecepatan template ini tidak diragukan lagi , sudah responsive, mobile friendly dan paling keren nya karena template ini sudah valid html 5
Posisi pertama jatuh pada template sangseo milik kang mousir , kecepatan template ini tidak diragukan lagi , sudah responsive, mobile friendly dan paling keren nya karena template ini sudah valid html 5 . semua css didalam template ini sudah disusun rapi sehingga para pengguna tidak perlu melakukan apa-apa lagi selain menambahkan menu-menu sesuai dengan keinginan penggunanya .
Selain saya, para pengguna sebelum2nya juga memiliki testimoni bahwa ketika mereka menggunakan template ini visitor mereka naik drastis hingga 3 kali lipat, itu karena struktur metatag nya yang memang full seo . saya pun hingga saat ini menggunakan template ini untuk beberapa blog saya lainnya .

2 ) Vika Fast

Template vika fast buatan sis arlina juga tidak kalah keren dengan template premium yang kecepatannya juga tidak diragukan lagi .
Template vika fast buatan sis arlina juga tidak kalah keren dengan template premium yang kecepatannya juga tidak diragukan lagi . vika ini modelnya elegan dan kelihatan tidak membosankan . Selain sudah responsive dan mobile friendly template vika fast juga tergolong template yang mudah diedit selain itu warna default dari template ini tidak membosankan karena bagroundnya yang cerah serta bagian luarnya yang warnanya tidak mencolok . Template ini juga pernah digembar gemborkan bahwa untuk  mendaftar ke google adsense template ini sangat cocok karena modelnya yang cerah dan tidak membosankan .

3 ) Simplifi Responsive Blogger Template

Lagi lagi buatan mba arlina menjadi salah satu pilihan template keren sesuai dengan pengalaman saya. terbukti template yang digunakan omblogging saat ini adalah template simplifi versi 2 .Untuk speed tidak diragukan lagi , struktur data juga tidak error , seo ? Sudah tersemat didalamnya pokoknya selama menggunakan template ini saya sangat puas . Jika Anda tanya apa bisa digunakan untuk mendaftar google adsense ? tentu bisa. Bahkan saya menggunakan template ini ketika mendaftar ke ga dan hebatnya karena sekali daftar saja lansung full approve . Pokoknya keren template ini .

Kesimpulan :
Nah , ketiga template diatas sudah pernah saya gunakan bahkan hingga saat ini . menurut saya sesuai dengan pengalaman 3 template ini masing masing punya kelebihan dan kekurangan dan tentu bisa Anda temukan apa saja itu ketika Anda juga ikut menggunakannya . Intinya , Template yang keren itu ada banyak namun 3 yang dijelaskan diatas hanya testimoni saya saja selama menggunakan template tersebut jadi tidak mengurangi nilai kualitas dengan template yang ada lainnya dan mungkin diluar sana masih ada yang lebih keren dari ketiga template diatas .
Lantas bagaimana cara mendapatkan 3 template keren diatas ?? Mudah saja .
Anda hanya tinggal mencarinya ke google dengan memasukkan nama pencarian persis sama dengan apa yang saya tuliskan jenis nama templatenya diatas dan sebaiknya download lansung dari pemilik resminya agar yang Anda gunakan masih asli belum diubah-ubah isi dalamannya .
Walaupun gratisan tapi percaya saja bahwa ini adalah template keren !

5 komentar

saya lebih suka template ke satu, waktu dari nol ngeblog hampir selama enam bulan sering gonta ganti template karena tidak nemu yang cocok, dan akhirnya nemu template itu, dan bener trafik blog naik drastis gan

Iya bro, beberapa blog saya lainnya juga menggunakan template itu dan memang trafik selain meningkat juga tetap stabil . kerennya lagi itu template speednya sangat joss...

Template yang pertama memang mantap mas, simple tapi joss. saya juga pake tuh, dan artikel saya cepat muncul di search engine. Tapi ya kalau kita jarang update artikel, sebagus apapun template akan terasa hambar juga ya mas. Tentunya harus diikuti pula dengan konten yang bagus dan banyak.

Betul sekali bro..sebagaimana pun keren nya template tersebut kalau tidak diperkaya dengan konten yang berkualitas sama aja hasilnya nol. Konten is king. Jika konten rajin di update maka peran template baru bekerja

Buat yg baru belajar ngeblog artikel ini sangat penting dan bagus banget. Minta link download template nya donk ?

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA & PXXN
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan

EmoticonEmoticon