Blogging cara tepat untukmu

Cara Menambah Follower Instagram Dengan Bantuan Situs Addmefast

Ada lagi satu cara terbaru untuk perbanyak pengikut pada situs instagram,dan cara kali ini adalah menambah followers melalui Addmefast - Addmefast adalah sebuah situs yang memang cara kerjanya bisa memperbanyak followers akun sosial media seperti facebook, twitter dan instagram dengan ketentuan system affliasi, system tukar poin. jadi poin ini nantinya bisa ditukar dengan followers. Bukan cuma followers, situs ini juga memungkinkan Anda agar bisa mendapatkan like yang sangat banyak untuk setiap file yang pernah Anda upload ke instagram. Jadi tentu akan sangat menguntungkan sekali dan betapa bermanfaatnya situs ini karena bisa membantu Anda untuk mendapatkan followers yang banyak dan cepat.

Situs ini tidak sama dengan Link Panel Penambah Followers Instagram Gratis, Like Instagram Url atau sebuah teknik menambah followers instagram melalui hp tapi tak kurang dan tak lebih adalah sebagai salah satu Cara mendapatakan follower instagram secara cepat dan aman

Lantas Bagaimana Menggunakan Addme Fast Untuk Mendapatkan Followers ??


Caranya mudah saja, selow dan lakukan secara santai saja, followers tidak lari kemana. Dan berikut fungsi Addmefast sebagai sarana untuk memperbanyak followers Instagram. Mau Tahu Cara Dapat Banyak Followers Instagram ? Ikuti Tips Berikut !

1. Langkah pertama menuju ke addmefast

2. Kemudian jika sudah terbuka sekarang pilih "TRY FOR FREE NOW", Silahkan daftar dan gunakan email yang valid, Buka inbox / kotak spam email Anda dan konfirmasi pendaftaran Addmefast.

3. Setelah Login, Tugas Anda berikutnya adalah masuk ke dashboard Addmefast.
 Catatan; Bahwa saat pertama kali Anda mendaftar nanti akan diberi poin gratis sebanyak 50 poin. ( Poin ini bisa ditukar followers )

4. Saat Anda sudah berada di dashboard Addmefast sekarang klik Add Site/Page maka akan keluar halaman Add/Edit Content. Lihat gambar dibawah:

Cara Menambah Follower Instagram Dengan Bantuan Situs Addmefast

5. Pada kolom add/edit content tersebut isi data lengkap seperti panduan dibawah ini
  • Type = Silahkan pilih instagram jika ingin memperbanyak follower Instagram
  • Countries = Adalah negara yang Anda targetkan untuk memfollow akun Anda. Bisa pilih Indonesia.
  • Username = Isi dan pilih username sesuai kemauan Anda
  • Total Clicks = 1 klik 1 poin. jika sudah 50 yang follow maka poin habis
  • Daily Clicks =Sama seeprti diatas namun hal ini hitungannya harian
  • CPC = Nilai poin yang akan di keluarkan sesuai dengan total followers Anda
Atur poin se irit mungkin. bisa pasang 2-3 poin saja kemudian save changes dan saatnya menunggu followers bertambah.

Lantas Bagaimana Jika Poin Addmefast Sudah Habis ??


Jika poin Anda sudah habis Anda kemudian bisa lakukan cara berikut..

Lakukan Follow Atau Share

Anda bisa menambahkannya lagi dengan cara like, follow atau share akun orang lain seperti melakukan like facebook, like video youtube, follow orang lain yang ada di instagram dan sebagainya. Berhubung ini adalah system affliasi jadi Anda nantinya bisa mendapatkan tambahan poin lagi sebanyak 300 poin jika Anda ikut melakukan program afiliasi terhadap website Addmefast, seperti melakukan review Addmefast di blog Anda atau mengajak orang lain gabung melalui link affliasi Anda. Tipsnya, bisa share melalui facebook atau dimana saja selama itu sifatnya Anda mengajak orang lain., share di facebook maupun twitter Anda.

Jika ternyata Anda susah mendapatkan affliasi maka Anda bisa menambahkan poin dengan cara membeli poin.

Demikian informasi singkat mengenai addmefast, situs bantuan untuk mendapatkan followers indtagram..
Tag : Sosial Media
4 Comments for "Cara Menambah Follower Instagram Dengan Bantuan Situs Addmefast"

Apa cara ini aman? Terus kemungkinan akun sosial media di blok gimana?

Saya rasa itu aman karena system get followersnya by refferal artinya system affliasi, sesama pengguna addmefast mungkin

kok lama banget yah dapet followers nya

Kok saya ga bisa nambah point sama sekali ya gan?, padahal udah saya like, Follow FB & IG Sama lainnya juga sudah saya coba.

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA & PXXN
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan

Back To Top