Blogging cara tepat untukmu

Tingkatkan Trafik Blog Dengan Cara Surfing Di Easy Hitz 4 You

Satu satunya cara agar search engine bisa percaya dengan blog Anda jika blog Anda sering mendapatkan kunjungan/ unik ip addres.

Ini artinya pengunjung Anda real human dan dari berbagai daerah.

Dapat dibuktikan karena ip kunjungan yang beda-beda.

Lantas bagaimana caranya ? Apakah menggunakan bot auto trafik ?

Teknik ini dulu sempat dijadikan sebagai teknik blackhat untuk meningkatkan trafik blog dengan singkat secara signifikan.

Dulu cara ini menggunakan auto bot visitor. Sayangnya itu dulu, dan untuk saat ini tidak mempan lagi.

Sekarang sudah tidak bisa lagi karena walaupun Anda menggunakan software tetap saja yang terhitung adalah ip addres Anda.

Jadi boleh dikata pengunjungnya cuma Anda saja.

Tingkatkan Trafik Blog Yang Baru Saja Dibuat


Lalu adakah cara seperti itu namun pengunjungnya real human, unik ip addres, dan tidak menggunakan software?

Ada....

Malah dengan cara ini Anda bisa dengan cepat memaksimalkan blog Anda.

Namanya easyhitz4u.

Sebuah website surfing. Jadi tugas Anda melakukan surfing/ kunjungan ke blog lain dan orang lain pun mengunjungi blog Anda.

sama-sama mengunjungi. Yang menjadikan web ini rekomendasi saya karena " Real Human ".

Pengunjung yang berbeda dari ip addres yang beda.

Begini penampakannya...

ICON Surfing Di Easy Hitz 4  You
Jadi, easy hitz ini adalah sebuah website surfing yang memfasilitasi membernya untuk saling mengunjungi 1 sama lain.

Dan sudah dikenal oleh banyak orang. Sience 2003. 14 tahun silam.

Sebenarnya situs ini juga bisa dijadikan sebagai tempat mendulang dollar. caranya dengan menukar credit Anda dengan dollar dan akan dibayarkan via paypal. Inilah mengapa banyak pebisnis luar menggunakan  situs ini sebagai tempat untuk mengiklankan bisnisnya.

Tapi, web tersebut saya gunakan dengan cara lain. Bukan untuk mendulang dollarnya namun hanya mengejar kunjungan dari ip yang berbeda.

Supaya blog baru yang saya buat bisa dengan cepat dikenali search engine.

Kita lansung saja ... saya tahu Anda sudah tidak sabar ingin mendapatkan pengunjung yang banyak.

1) Join Terlebih Dulu

Langkah pertama yah tentu ikut bergabung dengan easy hit website surfing ini . Silahkan klik disini

Silahkan lengkapi data Anda selengkap mungkin.

Jika sudah lanjut poin dibawah

2) My Site

Jika sudah daftar sekarang masuk ke menu my site / situs saya kemudian add url blog Anda.
ADD MY SITE
Dan silahkan masukkan url blog Anda.

Persis seperti gambar dibawah ini
Contoh untuk Tingkatkan Trafik Blog Dengan Cara Surfing Di Easy Hitz 4  You

3 ) Saatnya Surfing

Jika sudah memasukkan alamat blog Anda itu artinya blog Anda sudah bisa untuk dilihat orang untuk dikunjungi.

Sayangnya, untuk bisa dikunjungi Anda harus membayar sebesar 1 credit per visit.

Nah, bagaimana caranya dapatkan credit ini ?

Caranya mudah saja. Anda hanya diharuskan untuk melakukan surfing.

Setiap kali surfing yang Anda lakukan maka Anda dibayar sebesar 1 credit dan credit inilah yang harus Anda kumpulkan

Intinya, semakin banyak credit yang Anda dapatkan maka semakin banyak kunjungan pula yang bisa Anda dapatkan.

Saya pribadi bisa melakukan kunjungan 500-700 dalam sehari. Sambil bersosial media saya juga melakukan surfing.

Bahkan saat membuat artikel ini pun saya masih melakukan surfing.

4) Cara Surfing

Ketika Anda sudah siap untuk surfing nanti Anda akan diperhadapkan dengan 2 pilihan.

1 untuk pilihan = Visit per 15 detik untuk perbandingan 2 : 1. Anda melakukan kunjungan 2 kali untuk mendapatkan 1 credit

atau

2 untuk pilihan = 1: 1 yang artinya Anda visit web orang selama 20 detik untuk 1 credit yang akan ditambahkan ke akun Anda.

Tingkatkan Trafik Blog Dengan Cara Surfing Di Easy Hitz 4  You

Saran saya pilih yang 1 banding 1 saja.

Setelah itu, saat Anda sedang surfing nanti Anda akan diperhadapkan chapca setiap 20 detik sekali.

Seperti ini..

Jadi untuk menghilangkan chaptca tersebut dan lanjut untuk mengumpulkan credit tugas Anda hanya melakukan klik pada icon yang sama.

Lihat yang saya lingkari pada gambar.

Nampak icon mata ada 2 buah jadi saya klik salah satunya saja.

Kesimpulan

Lakukan cara ini setiap hari.

Semakin sering Anda melakukan surfing maka semakin banyak credit yang Anda miliki, semakin banyak credit semakin banyak pengunjung yang Anda bisa dapatkan.

Untuk melihat perubahan yang signifikan pada blog Anda bisa Anda lihat pada alexa ketika usia blog Anda beranjak 1-2 bulan.

Tapi ingat, sebelum melakukansurfing ada baniknya Anda lakukan pada saat Anda selesai menerbitkan 1 buah artikel.

Tak lain bertujuan untuk juga memberitahukan search engine bahwa Anda juga menyediakan banyak informasi.

Jadi, itu saja caranya. Anda bekerja maka Anda akan menuai hasilnya.

Selamat berjuang...

Tag : Tips blogger
7 Komentar untuk "Tingkatkan Trafik Blog Dengan Cara Surfing Di Easy Hitz 4 You"

Om, tolong aku dong. Blog om versi mobile iklan dalam artikel nongol tu, sementara blog matalhoong, com kagak nongol kalau versi mobile. Sementara di PC normal tu. Bagaimana cara mengatasinya, agar di mobile ikut nongol juga ne.

butuh perjuangan surfing manual kayak gini

Kwkw ane udah pake sejak lama, tpi sempat coba" produk yg sejenis tpi beda merek esyhit4u lah yang paling mantapp...

Untuk adsense dan mata mesin pencari aman gak mas ?

Sama Mas, pertanyaan saya sama dengan dita amelia diatas, apakah aman dimata adsense dan SE ? mohon pencerahannya

saya masih samar untuk adsense kedepannya, namun ketika melakkan surfing kada juga saya menemukan iklan adsense pada sebuah website, tapi kita perlu hati2 karena beberapa kebijakan google melarang pasang iklan pada sebuah halaman dan mendapatkan trafik khusus. Mungkin salah satunya surfing....

Emmm oke juga buat nambahin pengunjung ya om,

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA & PXXN
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan


Back To Top